- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück war ok. Schade das man nicht weiß was man am Abend serviert bekommt. Und das man mit Biergarten wirbt aber die Sitzgelegenheit einfach wegräumt ist unter aller .....Als Aschenbecher gab es eine Plastikdose mit Wasser drin
Zwar sauber aber veraltet , weder Rauchmelder unter der Decke und offene Steckdose im Bad . Fenster könnten mal wieder gereinigt werden
Man musste schon etwas laufen damit man am Abend noch gemütlich irgentwo sitzen konnte um seinen Durst bei den Temperaturen zu stillen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast – Heike, bin ich froh, dass Sie gut zu Hause angekommen sind – machte mir schon Sorgen, denn ich habe schon früher mit der „Bewertung“ gerechnet. Toll, dass Sie wenigstens schreiben können, denn hier konnten Sie nicht einmal reden - nur ein mürrisches „Morgen“, das „Gute..“ haben Sie ausgespart, Es tut uns natürlich leid, dass Sie bei uns gebucht haben. Aber man kann online alles bei uns anschauen u. aus den anderen Bewertungen kann man genau das alles rauslesen – so viel zu -veraltet.- Aber wir hatten auch noch nie so demotivierten, gelangweilten, mürrischen Gäste – die hier im Harz nichts mit sich anzufangen wussten. Sie haben mit Ihren neuen Bekannten jeden Abend in unserem Biergarten gesessen und das Angebot Bier, Wein usw. mit runter zu nehmen, an keinen der Abende, trotz großer Hitze, genutzt. Stundenlang saßen Sie u. das andere Ehepaar dort. Getränke hätten Sie sich auch vom „Kühlschrank des Vertrauens“ holen können u. Gläser hätten Sie sehr gern von uns erhalten. Aber das wollten Sie doch gar nicht! Sie hatten ja private Getränke dabei u. einen Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen… und natürlich auch für nachmittags. Wir baten Sie, weil private elektr. Geräte brandschutz-technisch nicht erlaubt sind, sich doch zwei Tassen Kaffee bei uns morgens zu holen (kostenlos natürlich), was Sie auch taten – allerdings hielt es Sie nicht davon ab, weiter Ihren privaten Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Ja, der Rauchmelder, vielen Dank für das Bild, ist bei der Hitze abgefallen – allerdings haben wir gleich neue bestellt. Fenster könnten mal geputzt werden? Lieber Gast Heike, wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Steinen werden ….. Die Sitzgelegenheiten im Biergarten wurden am vorletzten Abend weggeräumt, da wieder Sie, trotz des Schildes, welches wir explizit auch nur für Sie auf unseren Tisch geklebt haben, aufstanden, wie ……… (nochmals Danke für die Bilder) Gipfeln tut das Ganze, in dem Sie das furchtbar Gefäß noch auf den Tisch stellten. Daraufhin haben wir alles weggeräumt. Wir sind ein –Nichtraucherhotel und verfügen über eine Raucherecke, diese wurde natürlich von Ihnen nicht genutzt – dort steht ein sehr schöner Aschenbecher. Ihre Kippen lagen überall rum – selbst um die Bank von der Stadt – es war furchtbar. Aber was Recht ist, muss auch Recht bleiben, es wäre unsere Pflicht gewesen Ihre Kippen wegzubringen. Für dieses Versäumnis möchten wir uns natürlich entschuldigen. Leidtragend für das Wegräumen der Gartengarnituren, war das Ehepaar, welches immer mit Ihnen geraucht hat. Denn diese zwei Gäste hätten gern noch dort unten Platz genommen. M. Biehl