- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit sieben Erwachsenen und einem Kind über ein Wochenende in diesem Hotel. der Empfang war ganz freundlich und die Zimmer sauber allerdings im Standard des letzten Jahrtausends. Also in den Einbauschrank würde ich keine Sachen länger legen. Uns wurde schon bei der Anreise gesagt, dass wir keine eigenen Getränke mitbringen dürfen (stand auch in der Infomappe "Bitte unterlassen Sie ... - sehr freundlich ausgedrückt!!), die sollten wir im Hotel kaufen. Wir wollten uns aber am Abend gemütlich auf einem unserer Zimmer zusammensetzen. Dafür wurden nur Bier und alkoholfreie Getränke zu überhöhten Preisen angeboten und an der "Bar" gab es nur bis 20.30 Uhr was. Da waren wir noch nicht mal vom Abendessen zurück. Das Frühstück war der Hammer scherzhaft könnte man noch sagen "Allergiker bitte beachten, das Frühstück könnte Spuren von Obst und Gemüse enthalten "- ein Radieschen aufgeschnitten als Deko. Joghurt - Fehlanzeige, Müsli - Fehlanzeige (nur Cornflakes - sehr gesund!) Eier müssen extra bezahlt werden (3,50€ für zwei Siegeleier, 1 € für ein gekochtes). Na ja wir haben das beste draus gemacht unsere Wanderung zum Wurmberg war sehr schön und am Abend haben wir eben unerlaubterweise doch unsere eigenen Getränke genossen, was uns prompt am letzten Tag zum Frühstück einen Anschiss von Hausherrn einbrachte weil wir das Leergut noch nicht weggeräumt hatten - wir hatten noch nicht ausgecheckt! Also uns sehen die nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus & Sabine |
Freundlich war diese Familie nur zum Teil, man sagte weder „Guten Morgen“ noch „Auf Wiedersehen“ Laut Mail waren sie schon mal hier und es hat ihnen sehr gut gefallen. (das war vor unserer Zeit) Ja, es ist richtig, dass eigene Getränke nicht erwünscht sind. Man kann diese zu ortsüblichen Preisen käuflich erwerben. Wir haben kein Restaurant und schon gar keine Bar. Wir haben für HP Gäste eine kleine Theke. Es war aber bis 22.00 Uhr möglich, Getränke zu kaufen. Auf Nachfrage sagte man uns: „Wir haben alles…“ Ja, zum Frühstück ist zu sagen, dass wir eine Dekoration aus Gurke, Tomate, Petersilie, Phyllis u. Radieschen für ausreichend befinden. Man sollte doch das Preisverhältnis bedenken. Bei höheren Ansprüchen sollte man, wenn finanziell möglich, ein Sterne-Hotel wählen. Ja, man hat trotz unserer Bitte, die Getränke bei uns zu kaufen, die Eigenen „genossen“. Der Level dieser Familie beim Genießen ist doch ziemlich niedrig, denn man nutzte unsere Z a h n p u t z g l ä s e r , um sich in einem der Zimmer zu treffen, und ….. Damit das Trinkgelage nicht auffällt, schmuggelte man die Flaschen um´s Haus herum, um diese ins Fenster zu geben – blöd nur, dass man keinen Orientierungssinn mehr hatte und an unser Schlafstubenfenster klopfte, mit der Bitte, die Flaschen abzunehmen.(Das war schon teilweise amüsant und lächerlich zugleich) Das Leergut hatte man fein säuberlich in unsere Papierkörbe deponiert u. daraufhin auch unsere Bitte, die Gäste nannten es Zitat: “Anschiss“, die reingeschmuggelten Flaschen, vorn wieder mit rauszunehmen.. Wir empfehlen eine Jugendherberge, da kann man alles mitbringen und den Abend ganz im Sinne der Familie „genießen“, was immer man darunter verstehen mag.