Heiko (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preiswertes Hotel als Basis für Ausflüge

Es ist ein älteres Gebäude mit kleinen Macken. Die Zimmer sind sauber und haben die üblichen Möbel. Die Betreiber (Familie B.) war wieder sehr freundlich zu uns. Da es nur zwei Personen sind, kann es bei vielen Gästen z.B. beim Auschecken während der Frühstückszeit zu kurzen Wartzeiten kommen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir werden bei weiteren Reisen in den Harz wieder hier Anfragen.

• Gut
  • Das übliche Mobiliar: Bett mit Nachttisch, Tisch mit 2 Stühlen, Kommode mit Flachbild-Fernseher. Wir hatten einen Balkon mit extra Tisch und 2 Gartenstühlen. Es gab einen Vor-Raum mit großem Kleiderschrank (3 Türen) und Garderoben-Haken. Das WLAN ist kostenlos und wird über https:// harz.freifunk.net/ bereitgestellt. Das WLAN war an einem Morgen nicht verfügbar, also Bescheid geben und nach unserem Ausflug lief es wieder wie erwartet. Da wir ziemlich viele elektrische Geräte haben (Handy, Tablet, Laptop) hatten wir sicherheitshalber eine extra 3er Steckdosenleiste dabei. Alte Häuser haben immer zu wenig Steckdosen, das wäre diesmal allerdings nicht nötig gewesen.

• Gut
  • Der Speiseraum hat 4er-Tische, die für Gruppen auch zu einer langen Tafel umgestellt werden können. Wir hatten am Wochenende (bei wahrscheinlich voller Belegung) ein zweites Pärchen mit am Tisch. Ob man sich dann über Ausflugsziele oder nur das Wetter unterhält muß jeder selbst wissen. Das Frühstück bot mit Marmelade, Wurst, Käse und Cornflakes genug Auswahl. Frau B. hat regelmäßig kontrolliert und bei Bedarf nachgelegt, also kein Problem für Nachzügler. Das Abendessen / Halb-Pension haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Wir hatten zwei kleine Mängel: Nicht funktionierendes Lese-Licht am Bett und ausgefallenes WLAN. Beides wurde in angemessener Zeit behoben, und funktionierte als wir es wieder benutzen wollten.

• Das Hotel liegt sehr ruhig neben dem Friedhof. Die Bundesstraße 4 ist gar nicht zu hören, auch Kirchengeläut zum Gottesdienst habe ich nicht wahrgenommen. Es starten Wanderwege direkt in Hohegeiß, andere Ausflugsziele sind per Auto gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, Heiko; vielen Dank für diese ausführliche und wirklich sehr gute Bewertung. Auch, dass Sie über kleine Mängel hinwegsehen, da 2-Mann-Betrieb finde ich großartig. Vielen Dank und weiterhin eine gute Zeit. Ihr M. Biehl