Detlef (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gern und immer wieder!!

Wir waren als Familie zum wiederholten Male in dem Hotel zu Gast! Leider hatten wir es versäumt, eine Bewertung abzugeben! Dieses soll uns nicht noch einmal passieren! Es war jetzt, wie beim vorigen Mal! Schon der Check in war freundlich und nett. Frau Biehl hat sich echt Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Ihre liebe Art ist uns gleich aufgefallen. Sie hatte immer Tipps für Unternehmungen, welches uns sehr geholfen hat! Was ich noch sagen muß! Die Geschmäcker gehen ja oft auseinander, wir können nur sagen, daß das Essen prima war und auch ausreichend! Danke nochmal dafür!! Obwohl es schon ein älteres Hotel ist, , muß ich sagen das es sauber und ordentlich geführt wird! Wir werden dieses Jahr dort gern wieder hinfahren.

• Die Zimmer waren sauber und mit dem ausgestattet, was man erwartet hat! Danke auch dafür

• Die Geschmäcker, sind unterschiedlich. Vom Frühstück bis Abendessen, war es ausreichend und vom Geschmack her waren wir angenehm überrascht!

• Sehr freundlich , net und zuvorkommend. Das haben wir auch schon anders erleben müssen. Man merkt gleich, wer es gerne tut!!

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Schön um den Trubel der Großstatt zu entkommen.Wir haben die Ruhe sehr genossen und waren natürlich auch in den näheren Städte zum Bummeln.

Es ist eine tolle Umgebung zum Wandern und wer Wald mag. Für andere Aktivitäten , muß man sich erkundigen. Auch wenn man dann fahren müßte, findet sich sicher was. Haben wir ja auch!!

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Detlef

Guten Tag - Detlef, ganz herzlichen Dank für diese ausführliche u. sehr gute Bewertung Ihrerseits. Sie haben die Vorzüge unseres kleinen Familienhotels wohl erkannt und auch schätzen gelernt. Wir durften Sie u. Ihre kleine Familie ja schon öfter begrüßen und nach unserer Art verwöhnen. Es wäre soooo toll, wenn auch andere Gäste, denen es gefallen hat, ein paar nette Worte über uns verlieren würden. Es ist so wichtig, weil viele zukünftigen Gäste, bevor sie sich entscheiden hier zu uns zu kommen, Bewertungen lesen. Schlecht gemacht ist man schnell, doch es dauert eine Ewigkeit, bevor man wieder so einiger Maßen rehabilitiert ist. Und deshalb ist es wirklich sehr nett, dass Sie sich hingesetzt haben und eine tolle Bewertung veröffentlichten. Nochmals vielen Dank Ihr Michael Biehl