Das kleine Hotel in dem man sich gleich wie zu Hause fühlt. Wir waren zu Dritt für vier Tage im Berghotel und wurden als Biker sehr Herzlich empfangen, die Besitzer Michael und Ramona gaben uns gleich Information über das Hotel. Die Zimmer sehr Sauber und Ordentlich, im Aufenthaltsraum im Obergeschoß steht ein Kühlschrank mit Bier, Limo, Cola und Mineralwasser wo man sich gegen Bezahlung bedienen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend, wurde immer wieder aufgefüllt und ließ an nichts fehlen. Da wir Halbpension gebucht hatten gab es am Abend sehr gutes Essen das aus einer Vor- u. Hautspeise und einem Dessert bestand. Das frisch gezapfte Veltins Bier oder Dunkles Landbier war sehr Lecker wie auch der Obstller und Schierkes Feuerstein. Mit dem Hausherr Michael konnte man am Abend interessante Gespräche führen, auch für uns Biker hatte er sehr schöne Tourvorschläge anzubieten. Das Hotel ist sehr Ruhig und Empfehlenswert, da es uns an nichts fehlte sprechen wir den Besitzern Michael und Ramona ein ganz großes Lob aus und wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Biker Klaus u. Co, ganz lieben Dank für die Bewertung. Sie ist so ausführlich und herzlich, dass ich sie mehrmals schon gelesen haben. Auch ich habe mich in Eurem Bikerkreis wohlgefühlt und die Gespräche mit Euch waren auch für mich eine willkommene Abwechslung und interessant. Es ist toll, dass Essen u. Frühstück von Euch so gelobt werden. Genau das ist es, wo wir versuchen, unseren Gästen den Möglichkeiten entsprechend Gutes zu tun. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung - Gäste wie Ihr, die zufrieden sind und unsere Bemühungen zu schätzen wissen, sind immer wieder sehr gern gesehen. Euer Lob für unsere tägliche Arbeit, hat uns gezeigt, dass wir nicht alles falsch machen. In diesem Sinne - ein großes Dankeschön. Linke Hand zum Gruß Euer Biker Michael