Katharina & Karl (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren mehr als zufrieden

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber . Wir hatten Fernsehen mit vielen Programmen und ein Weckerradio zur Verfügung, Der Balkon war mit Gartenmöbeln ausgestattet, so dass wir bei schönem Wetter gut draußen sitzen konnten. Das Bad ist mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet und hatte zu jeder Zeit heißes Wasser. Wir konnten in unserem Zimmer auch zu jeder Zeit heizen. Die Betten waren frisch und duftig. Aufgrund eines Rückenleidens wurde von Herrn Biehl ein Bett sofort modifiziert, wofür wir sehr dankbar waren. Wir waren mit unserem Zimmer rundherum zufrieden. Informationsmaterial über den Harz gab es in vielfältiger Art. Wir können das Haus Berghotel in Hohegeiß weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon und das Bad waren zu unserer vollkommenen Zufriedenheit ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet war frisch und sehr reichhaltig, Es gab leckere Wurst-, Käse-, Marmeladesorten, Eier auf Wunsch, Obst, Müsli, Milch, frische Brötchen, Butter etc. selbstverständlich Kaffee, oder Tee nach Wunsch. Für ein Hotel in dieser Größenordnung war das eine außergewöhnlich große Auswahl.

• Frau und Herr Biehl waren außerordentlich freundlich und sind auf unsere Fragen und Wünsche stets eingegangen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher nach unserem Bedarf gewechselt. Wir konnten Sie zu jeder Tageszeit ansprechen.

• Hohegeiß ist für Wanderer ideal gelegen. Vom Frühstücksplatz hatten wir einen wunderschönen Fernblick auf den Südharz, den wir täglich genossen haben. Das Berghotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, sodass man Natur pur genießen kann.

• Wellness
    • Sport

Dieses Hotel ist als Wander- und Biker-Hotel geeignet. Über Tag kann man die Liegewiese benutzen. Ansonsten gibt es keine Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness