St (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In der Ruhe liegt die Kraft

sehr freundliches Personal. sauberes Hotel. Bei Anreise erhilten wir eine sog. Sauerland Card wo wir z.b. für Museumsbesuche/ Schwimmbad usw Rabatte oder sogar freien Eintritt bekommen hätten. Ebenfalls haben wir eine FahrCard erhalten, damit konnten wir öffentliche Verkersmittel nutzen. Das Frühstücksbuffet war ausreichen, alles dabei was man am morgen braucht, Saft ( Mulit- und O-Saft> kann man sich selber pressen), harte oder weiche Eier, Rührei mit oder ohne Bacon, Kaffee, Milch, Müsli, verschiedene sorten Marmelade, Honig, Aufschnitt ( Schinken, Käse, Salami...) usw. Die Zimmer ebenfalls sauber und groß, Möbel eher altmodisch, aber das störte uns nicht. WLAN hat super geklappt. Im Wellnessbereich zu finden: großes schwimmer Becken, Whirlpool, Sauna, Solarium, Hydrojetmassageliege, genug Liegen. Massage: Preis-Leistung passt, auch hier super freundlich und vorallem gute information die man zuhause umsetzen kann, wenn man verspannt ist. Der Fitnessbereich lässt zu wünschen übrig, da hier in einem (meines erachtens) ``Einzelzimmer´´ sage und schreibe DREI Fitnessgeräte hingestellt wurden. Im Untergeschoss ein Spieleraum mit Billiard, Kicker, Tischtennis und Dart- super das sowas überhaupt angeboten wird. Im Nebenraum gibt es ein extra Kinderspieleraum. Ansonsten ist das Hotel hoch oben im Sauerland gelegen, also wer gerne an der Luft ist, seine ruhe haben will und einfach nichts machen möchte/ oder kein trubel braucht, ist hier richtig. Auch zum Wandern geeignet. Nach Winterberg sind es ca. 18 min. Wir waren jetzt mitte November dort und hatten Schnee, allerdings waren alle Straßen frei vom Schnee und nur die Wiesen/ Felder und Wander Wege waren weiß, zum glück.

• Gut
  • Betten waren angenehm, Bad war in unserem Zimmer neu?! sah zumindest modern aus. Balkon. TV. Couchecke, Schreibtisch und zwei Stühle. Zwei Badetücher, zwei Handtücher, zwei Bademäntel ( gr. XL und XXL, etwas zu groß für eine 1,63cm `große´ Frau- das war aber nicht so tragisch), eine Flechtkorbtasche den man mit in den Schwimmbereich nehmen durfte mit nochmals 4 Badetücher. *top Leistung*

• könne nur vom Frühstück sagen, das keine Wünsche offen waren ( nur mit Frühstück gebucht)

• gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich!!!!

• nächste Ort Winterberg ca. 18 min. mit dem Auto, ansonsten hat das Hotel eine sehr ruhige lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

wie schon oben beschrieben, Billiard, Tischtennis, Kicker, Dart, Schwimmen, mini Fitnessraum und sogar für Kinder gut ausgestattet, draußen direkt vor dem Hotel eine Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness