Schöne Lage, sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen, tolle Zimmer, alles sehr sauber. Wir haben den Urlaub sehr genossen, auch unsere Kinder waren begeistert sowie unser Hund! Kommen bestimmt wieder! Alles super! Danke
Wir wohnten in einem modern ausgestatteten Appartements. 2 Schlafzimmer, Bad mit WC und ein separater WC, sowie ein Wohnbereich mit Küchenzeile und Sofa TV, Terrasse mit Blick zu den Bergen!
Das Essen war auch sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Toll waren die verschiedenen Themen Abende und auch dass man seinen Hauptgang auswählen konnte und am Tisch serviert bekam!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Kellner und auch an der Rezeption wurde man gut beraten bezüglich Ausflügen usw.
Wir fanden die Lage perfekt, schön ruhig. Das sagt uns mehr zu. Die Anfahrt war ok für uns! Ausflugsziele gab es sehr viele, großes Angebot, wir waren wirklich begeistert, auch super für die Kinder gemacht!
Es gibt nur einen schönen Schwimmteich (Schwimmbiotop), kein Innenpool, da war das Wasser zwar sehr kalt... war auch nicht so warmes Wetter die Woche. Wir haben den Wellness und Fitness Bereich nicht benutzt, somit kann ich dazu keine Angaben geben! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nici |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau/Herr Nici, Danke für Ihre tolle Bewertung, schön dass Sie einen genußvollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, es klappt wieder einmal, sodass wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Ihren Team