Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Madlen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Sehr liebevolles und familiäres Klima. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und stets sauber. Klar gibt es auch mal kleinere Mängel, eine lose Jalousie oder einen kleinen Riss in der Wand, aber das sind Sachen die uns nicht gestört haben, wohlgefühlt haben wir uns dennoch.

• Sehr reichhaltige Buffets und immer sehr lecker, uns hat es an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden.

• Stets aufmerksames Personal. Alle waren immer freundlich, haben immer gelächelt und hatten Zeit für Smalltalk.

• Man hat einen grandiosen Ausblick vom Hotel aus. Es gibt jede Menge Ausflugsziele und es kommt keine Langeweile auf, egal bei welchem Wetter.

Der Naturpool ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Ein kleiner Spielplatz und die Tiere begeisterten unsere Kinder. Da wir viel unterwegs waren waren die Freizeit Angebote absolut ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Frau Madleen, Herzlichen Dank für Ihr possitives Feedback, in der Neben Saison werden wir uns natürlich über die Reperatur arbeiten hermachen, und wieder alles schön machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf unserer Jaga-Alm bewirten zu dürfen. Liebe Grüße Familie Pfeffer mit Ihren Team