Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit herzlicher Atmosphäre

Die Jaga-Alm ist ein wunderschönes Hotel, mit Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer waren schön groß, wir hatten super Aussicht auf den Zeller See und Bio-Pool. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit reichhaltigem Buffet. Wir freuten uns schon immer auf 16h, da gab es süße Leckereien (Kuchen, Eis, versch.Cremes) und das alles auf der Sonnenterrasse, mit Blick auf die herrliche Natur. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Mädels von der Rezeption (Töchter der Fam. Pfeffer) waren immer sehr nett und gaben uns Tagestipps, was man in der Region unternehmen könnte. Die Kinder fanden die Hasen u. Meerschweinchen toll. Einen goldigen Esel gab's, das Pferd Finny, auf dem man reiten durfte. Hühner, Kühe, Ferkel...aber die allermeisten Herzen bekamen die Hotelhunde Nino und Shiva!!! Alles in allem ein Wohlfühlhotel für Familien. Auch die Gegend lädt ein, viele Unternehmungen machen zu können. Danke an das Jaga-Alm Team für den schönen Aufenthalt!

• Immer schön gereinigt und hergerichtet!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und erfreuliche Rückmeldung zu Ihrem Sommerurlaub bei uns in Zell am See. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre gesamte Familie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht hat und Sie stets gut verköstigt, und von unseren Mitarbeitern freundlich bedient wurden. Mit besten Grüßen vom Berg, Familie Pfeffer + Team