Gabriele (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoll - Ich komme wieder!

Gut

Wunderschöne, moderne und große Zimmer. Auch das dazugehörige Bad war sehr ansprechend und ungewöhnlich groß. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Hund war überhaupt kein Problem! Ich will auf jeden Fall nochmal dahin.

• im Eingangsbereich sehr großzügige Garderobe mit Kleiderschrank; großes Doppelbett (180cm-breit); 2 Nachttische; Kleine Wohnzimmerecke mit TV; Tisch mit zwei Stühlen; Balkon mit 2 Stühlen; großzügiges Bad. SUPER-WLAN!!! In Anbetracht der Lage, habe ich nicht mit so einer stabilen Verbindung gerechnet.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück, als Buffet. Abends kann man sich an der Rezeption aus einer kleinen Bistro-Auswahl etwas bestellen (Pizza, Burger, Nudeln mit Bolognese). Es gibt eine SB-Bar, Wasser ist kostenlos, andere Getränke, Knabberartikel und Süßigkeiten werden zu normalen Preisen angeboten.

• Gut
  • Wie gesagt, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein Punkt Abzug, weil es leider keinen Zimmerservice gab.

• Das Hotel liegt, wie der Name schon ausdrückt, auf einem Berg. Die Straße ist extrem steil und verlangt dem Motor einiges ab. Zu Fuß ist meiner Meinung nach unmöglich, obwohl es nur einige 100 Meter sind. Davon abgesehen sind die Sehenswürdigkeiten alle in der Nähe und recht gut zu erreichen. Und der Hotelier gab sogar noch Tipps, wo man kostenlos parken kann.

Da ich nur zum Sightseeing und wegen der Edelsteine in Idar-Oberstein war, kann ich nichts dazu sagen. Mit dem Hund ist mir die Nutzung derartiger Anlagen nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend