Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Kegelausflug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

war der Größte Reinfall des Jahrhunderts. Für das Geld hätten wir was anderes erwartet. Kaum da, keine großen Infos, im Schnellverfahren die Zimmerzuweisung, unten im Restaurant angekommen, ein Begrüssungsschluck, einen Getränkezettel damit die Getränke notiert werden können. Das Personal für ein Hotel, sehr schlecht gekleidet, eher was für eine Kneipe, Umgangston teilweise wie auf der Reeperbahn. Nun wollten wir ins Hallenbad, ein Schock, etwas grösser wie eine Badewane, dreckig und nicht gepflegt. Wasser total kalt und noch nicht mal angewärmt. Umkleidekabine nicht abschließbar, kein Hocker oder Tisch zum ablegen der Kleidungsstücke. Die Kleidungsspinde nicht abschliessbar und in einem desolaten Zustand. Auf den Zimmern und im Speisesaal Spinnengewebe an gut sichtbaren Stellen die man beseitigen könnte. Das Mobilar lässt sehr zu wünschen übrig, Löcher im Nachtschrank und sehr abgegriffen. Im Ganzen hätten wir das Geld auch zum Fenster rauswerfen können. Gott sei Dank konnten wir im Dorf wenigsten mal gut essen und trinken zu angenehmen Preisen. Nochmal Berghotel Kubiak, nein Danke noch nicht mal umsonst!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Sehr schlecht