Juliane (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Du denkst du bist im Himmel

Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.Es gibt sogar (obwohl das Hotel nur 2 Stockwerke hat) einen Fahrstuhl, was ich besonders für älterte Menschen gut finde! Die Anlage ist weitläufig, da das Hotel außerhalb des Ortes liegt und von Wiesen, Wald und Bergen umgeben ist Auf jeden fall ist das Hotel suuuper kinderlieb.Ein schöner Spielplatz, der Pool ein Sankasten also für Famielien ist es wirklich geeignet.Wir haben in den 3 Tagen viel unternommen.Wir haben Minigolf gespielt sind Sesselbahn und Sommerrodelbahn gefahren.Waren auf einer Alm (ich glaube in Rußbach), war ein Tipp vom Hotel...erst mit der Seilbahn, dann mit einem Bummelzug und dann auf die Alm.War ein sehr schöner Ausflug.Was wirklich ein super Pluspunkt für das Hotel ist, ist einfach die Lage, wirklich herrlich.Die Gäste waren vom Alter her auch unterschiedlich, von jung bis alt war alles vertreten.

• Die Zimmer waren gemütlich aber ohne Extras, also kein Telefon, keine Minibar.Unser Bad war neu renoviert und immer sauber.Eine Minibar wäre noch schön gewesen. Der Balkon ist wie ein Gemeinschaftsbalkon, ohne Abtrennung.Wenn ich also auf meinem Stück sitze kann ich den, der neben mir sein Zimmer hat ebenfalls sehen. Aber war ganz nett, so knüpft man gleich Bekanntschaften.Die Beschaffenheit der Zimmer war wirklich gut wir haben uns echt wohl gefühlt.

• Essen konnte man im Restaurant und im Wintergarten, wobei im Wintergarten Nichtraucherzone ist,was mich anfangs etwas gestört hat, da ich Raucher bin und wir uns unseren Tisch nicht selbst aussuchen konnten sondern zugewiesen bekamen.Naja ich hätte ja auch mit dem Personal sprechen und um einen anderen Tisch bitten können, habe ich aber nicht...selber schuld.Im Wintergarten war es ja auch viel schöner, mit Blick auf die Natur und die Hotelwiese.Beide Räumlichkeiten sind gemütlich und rustikal eingerichtet. Am Morgen beim Frühstück konnte man sein Abendmenü bestellen und konnte zwischen kleiner und großer Portion wählen.Das Essen war ganz gut aber unserer Meinung nach zu wenig,wir haben beide eine große Portion bestellt und mein Freund ist nicht satt geworden.Die Portion mag für eine Frau ausreichend sein aber für einen Mann nicht.Das Essen würde ich als gut bürgerlich beschreiben, wobei man keine kulinarischen Köstlichkeiten zu erwarten hat.Es gab zum Beispiel Spaghetti Bolognese oder Steak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln.Das Essen war eigentlich das einzige was mich etwas enttäuscht hat, weil wir einfach mit etwas anderem gerechnet haben. Bratkartoffeln und Spaghetti kann ich auch daheim kochen, da erwarte ich in einem Hotel einfach was anderes.Was aber immer suuuuper lecker war, war der Nachtisch das waren dann wirklich ausgefallene und tolle Sachen.Wenn man natürlich das Preis-Leistungsverhältnis sieht, kann man na klar kein 5 Gänge Menü erwarten, wenn ich das möchte dann muss ich ein anderes Hotel buchen.Zum Frühstück gabe es z.B. Brot, Brötchen, Wurst,Käse,Joghurt, Ei,Obstsalat, Müsli, Kornflakes, Kaffee und Säfte.Die Preise für die Getränke waren normal und überhaupt nicht teuer.

• Das Personal war immer freundlich!Die Reinigungskraft, fanden wir, ganz besonders.Sie war zumindest die einzige, die sich über unseren Wohnort, die Fahrt und Aufenthalt erkundigt hat.Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch eine Information was an diesem und den nächsten Tagen in der Nähe geboten ist, was ich prima fand, da man so je nach Wetter entscheiden konnte wie man seinen Tag gestaltet. Da wir ja nur einen Kurzurlaub von 3 Tagen gebucht hatten, können wir nicht so viel über den Service berichten aber das was wir mitbekommen haben war gut.Ich fand aber das es hätte ein bißchen persönlicher sein können, also auf die Frage nach der Anreise oder wie es uns in dem Hotel gefällt, haben wir zwar gewartet aber nicht gestellt bekommen.Aber vielleicht erwarte ich da auch zu viel? Ansonsten waren wir mit dem Personal (4 haben wir kennengelernt) sehr zufrieden!

• Du denkst du bist im Himmel! Das Hotel liegt in einem Tal also umgeben von Bergen, Wald und Wiesen.Es war wunderschön morgens aufzustehen und erst einmal den Blick auf die Berge zu genießen.Da das Hotel außerhalb des Ortes liegt konnte man wirklich die Idylle genießen.Direkt neben dem Hotel ist ein Wald an dem ein kleiner Fluss fließt und zum spazieren gehen einlädt.Über die Kühe, die in Österreich alle frei laufen haben wir uns besonders amüsiert! Der nächste Ort liegt nicht weit entfernt und heißt Lungötz also für kleinere Einkaufsmöglichkeiten(wie Lebensmittel o.ä.)ideal.

Das Hotel ist bemüht seine Gäste zu unterhalten, wie bereits geschrieben liegt jeden morgen ein Flyer aus was an dem Tag in der Gegend geboten ist auch in der Empfangshalle sind genügend Flyer von denen man sich Anregungen holen kann. Da das Hotel so schön in Mitten der Natur liegt, kann man herrliche Wanderungen und Spaziergängen machen. Also viel auf eigene Faust unternehmen. Im Keller des Hotels gibt es einen Raum, in dem man Tischtennis und Tischfußball spielen kann.Das haben wir jeden abend in Anspruch genommen.Der Raum ist zwar nicht grad der Knaller aber es tuts.Es liegen auch Geselschaftsspiele aus, mit denen man sich einen gemütlichen Abend machen kann. Der Raum ist nicht grad der Knaller aber es tuts.Im Garten gibt es noch einen Pool von 8 Meter Durchmesser, der aber hauptsächlich von Kindern genutzt wird, weil er nur 1,20 tief ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Juliane