Katrin & Torsten (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Netter Gasthof in ruhíger Lage und freundlichem Personal

Gut

Der Gasthof verfügt über 2 Etagen. In unmittelbarer Entfernung gibt es noch Appartmenthäuser. Ein Parkplatz ist direkt vor der Tür. Gäste waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche, wobei alt und jung vertreten war. http://members.aon.at/laemmerhof/Willkommen1.htm

• Gut
  • Unser Zimmer beinhaltete ein Doppelbett, ein Bad und ein Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad war gerade frisch renoviert. Leider war unser Zimmer relativ hellhörig, beispielsweise bekamen wir eines Abends mit, dass unsere Zimmernachbarn Freunde des Musikantenstadls waren. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer, besonders der Ausblick am frühen Abend auf die Berggipfel fanden wir sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück sowie Abendessen waren immer sehr lecker. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet unter anderem mit: Brötchen, Marmelade, Honig, Kellogs, Obstsalat und Joghurt. Zum Abendessen gab es immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Vorweg gab es immer eine Suppe und anschließend Dessert. Außerdem gab es noch die Möglichkeit sich am Salatbuffet zu bedienen. Insgesamt hat es uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auf jede Frage erhielt man prompt eine kompetente und nette Antwort. Einzige Ausnahme war die Putzfrau. Diese musste alle Zimmer allein putzen und machte, vielleicht wegen der vielen Arbeit, einen angenervten und unfreundlichen Eindruck. Allerdings muss man ihr lassen, dass die Zimmer angemessen gereinigt wurden.

• Gut
  • Der Gasthof liegt am Ende einer langen, kurvigen Strasse umringt von einigen Berggipfeln. In der Nähe des Gasthofes (ca.300m) befindet sich eine blaue Piste mit einem Schlepplift, die aufgrund ihrer Breite sehr gut für Anfänger geeignet ist. Annaberg mit seinem Skigebiet (Dachstein-West) ist gute 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Für alle Langlaufbegeisterten gibt es den Einstieg in die Loipe direkt vor dem Gasthof. Der nächste Supermarkt liegt ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Nach Salzburg braucht man ca 1h, ein Ausflug dorthin ist aber sehr empfehlenswert.

Sport, Unterhaltung sowie Pool waren in dem Gasthof nicht vorhanden. Aber wer will schon im Skiurlaub im Fitnessraum schwitzen?

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Katrin & Torsten