Gute Lage im Ortskern, Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr sauber, man achtet auf Details. Die Gästestruktur erscheint sehr gemischt. Von Jung bis Alt sind alle da. Bei Komplettarrangements ist es oft fraglich, inwieweit die angepriesenen Inklusivleistungen tatsächlich eingehalten werden. Hier wurden die Ankündigungen mehr als erfüllt! Das "Arrangement für Honeymooner" - ein absoluter Traum!
Im Rahmen unseres Arrangements hatten wir die Hotelsuite inklusive. Sicher als "Suite" nicht die allergrößte, aber perfekt ausgestattet mit begehbarem Kleiderschrank, separatem Wohnbereich, tollem Bad mit Doppeldusche, unzähligen Handtüchern, Bademantel, frischem Obstteller, Pralinen - exakt wie beschrieben!
In unserem Arragement enthalten war ein Vier-Gang-Candle-Light-Dinner und ein Sektfrühstück. Das Candle-Light-Dinner wartete mit einem liebevoll geschmückten Tisch auf, das Essen war ein Hochgenuß. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts, auch hier war der Tisch extra für uns dekoriert.
Es wurde einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, vorbildlich!
War für uns eher zweitrangig, da es uns um Erholung und Wellness im Hotel ging.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spabereich ist vom Ambiente her sehr geschmackvoll. Auch hier fehlt es an nichts, lediglich ein Pool wäre das I-Tüpfelchen gewesen. Dank günstiger zeitlicher Disposition am frühen Nachmittag hatten wir den gesamten Bereich nahezu für uns alleine. Die Privat-Spa-Suite mit Partnerbadewanne rundet den Eindruck wohlwollend ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|