- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August zum 1. Mal im Berghotel und es hat uns sofort gefallen. Uns erwarteten 2 Zimmer (ein Schlaf- und kleines Wohnzimmer mit einem Wintergarten), ein kleines Ankleidezimmer sowie ein großes modernes, ansprechendes Bad mit Regendusche. Besonders toll fanden wir die vielen kleinen Dinge, die man gern zuhause vergißt (Einwegrasierer, Zahnbürsten, Fingernagelfeile etc.) die als kleine "Zugaben" im Bad bereit gestellt wurden. Die Saunalandschaft war sehr schön, wobei die finnische Sauna für uns doch etwas zu klein war. Bei Vollbelegung im Winter und damit verstärkter Nutzung der Saunalandschaft können wir uns vorstellen, dass es schon etwas eng wird. Ausreichend Liegen und ein schöner Kamin im Ruhebereich. Bademäntel, Handtücher wurden kostenfrei vom Hotel gestellt. Ganz ausgezeichnet fanden wir das Frühstück- und Abendbüffett, solch ein tolles und qualitativ hochwertiges Angebot hatten wir bis jetzt noch nicht. Die Servicekräfte waren überaus freundlich und lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Für uns war es definitv nicht der letzte Besuch im Berghotel, vielen Dank allen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut