Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Lobby recht dunkel. Personal sehr freundlich. Alles macht einen recht veralteten Eindruck. Weite Wege, recht verbaut. Gästestruktur bunt gemischt. Für mich hat das Haus wenig Atmosphäre und ich komme viel herum..

• Unser Zimmer wurde wohl renoviert und vergrößert. Ein "ehemaliges" Bad wurde zum Ankleidezimmer umfunktioniert!??. Das "richtige" Bad war sehr klein und nicht sehr sauber (Blutflecken auf dem Boden). Die Betten okay, ausreichend Kissen vorhanden. Um ins Bad zu kommen, musste man sich aber am Bett vorbeischlängeln, sehr beengte Verhältnisse. Für mich nicht sehr einladend. Es gibt hier wohl sehr große Unterschiede im Haus, ich war nicht zufrieden!

• Gut
  • Essen war in Ordnung. Für die Anzahl der Personen ausreichend, schmackhaft und nett angerichtet. Die Käseplatte stand von Beginn an auf dem Buffet, war dann zu einer für Käse passenden Uhrzeit "verlaufen". Darauf hätte man achten sollen. Ansonsten gute Qualität, aber keine Höchstleistung. Eine Pianistin hat sehr gut in der Hauptbar gespielt. Ansonsten haben die Essensräume eher Kantinencharakter. Frühstück war okay, aber eben auch nicht mehr.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienfeier in diesem Haus. Essen und Service waren gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück.

• Oberhof ist Geschmacksache. Es mag im Winter recht nett sein. Der Stadtkern ist fußläufig gut zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise