Das Berghotel liegt direkt in der Flniermeile von Oberhof , wir haben uns für das Hotel entschieden , da es ein ansprechendes äußeres hat ( kein Hochhaus wie man es in Oberhof des öfteren findet ) . Es hat eine angenehme Größe , Zustand und Sauberkeit sind im gesamten Hotel zufriedenstellend . Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht , da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren . Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht , und waren mit unserer Wahl rund um zufrieden , da es sehr zentral gelegen ist und wir alle Ausflugsziele vor dem Hotel beginnen konnten . Wir hatten Glück mit dem Wetter , da wir Schnee hatten und somit traumhafte Winterspaziergänge durch den verschneiten Wald machen konnten . Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte und haben uns auch noch in dem tollen Wellness Bereich verwöhnen lassen , wir können das Hotel für einen kurz Urlaub weiterempfehlen , wer mal dem Alltag entfliehen möchte und sich kulinarisch verwöhnen lassen will , ist in diesem Hotel gut aufgehoben und wenn man noch Schnee hat ist es doppelt so schön .
Die Größe des Zimmers war ausreichend und das Bad war auf dem neusten Stand , es gab einen Flatscreen Fernseher sowie eine Minibar im Zimmer , alles wurde täglich gesäubert und wir hatten nichts zu beanstanden .
Da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht haben , können wir auch nur dieses bewerten , es ist alles vorhanden soweit das Auge reicht . Das Frühstücksbüffet wurde stets aufgefüllt , uns fehlte es an nichts , angefangen von frisch gepressten Säften über mehrere Sorten Brot sowie Brötchen über mehrere Wurst Sorten sowie Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet . Der Service war kaum noch zu topen im Restaurant Bereich .
Der Service wird im gesamten Haus groß geschrieben , vom Zimmerservice bis zum Restaurant sowie im Wellness Bereich gibt es nichts auszusetzen , man ist stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen .
Das Berghotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und liegt inmitten des Stadtzentrums von Oberhof , man kann alles Fußläufig erreichen . In der Nähe des Hotels kann man in einen der zahlreichen Restaurants gut essen gehen .
- Sport
| Infos zur Reise | |