Wir waren als Familie bereits 2010 im Berghotel und müssen sagen, das der sehr gute Service vom letzten mal sich noch gesteigert hat. Die neu Gestaltung der Hotelzimmer ist hervorragend gelungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches sogar ein extra Kinderspielzimmer besitzt (unsere Tochter 2 1/2Jahre hat sich gefreut). Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht. Gäste sind aus allen Altersschichten vertreten, von Pärchen über Familien mit kl.Kindern bis hin zu Familientreffen Oma,Opa,Vati,Mutti und alle Kinder. Unterm Strich ist es eine sehr gemütliche Atmosphere.
- Familienzimmer - abgetrennter Wohn-/Schlafbereich - 2 Toiletten kpl. mit Dusche und WC - Garderobeneinbauschrank - Minibar, LED TV, Telefon - neu ausgestattet und absolut sauber jeden Tag
- das Essen war sehr Abwechslungsreich, es gab Themen Abende - die Küche hat unserer Meinung nach 5 Sterne verdient (Danke) - Preise sind in Ordnung nicht übermäßig teuer
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sehr sauber und sehr schön hergerichtet.
- zentral gelegen - bis nach Zella Mehlis sind es rund 12km (Einkaufsmöglichkeiten, Aquarium) - in der näheren Umgebung befinden sich schöne Stauseen die zum wandern einladen
- Wellness
- Sport