Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, super Personal, super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1997 haben wir das Berghotel in Oberhof für uns entdeckt. Seitdem sind wir wenigstens einmal im Jahr, regelmäßig im Winter, für acht Tage Gast im Oberhofer Berghotel und fühlen uns immer wie zu Hause. Das Berghotel besticht durch seine ruhige- und dennoch zentrale Lage, vor allem aber durch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. In all den Jahren konnten wir miterleben, wie sich das Berghotel kontinuierlich weiterentwickelt. So wurden alle Zimmer renoviert und geschmackvoll neu gestaltet. Egal für welche Zimmerkategorie man sich auf Grund seiner eigenen Bedürfnisse entscheidet, man wird nicht enttäuscht. Neben den Hotelzimmern wurde auch der Wellnessbereich verschönert und erweitert. Im Sommer hat man die in die Jahre gekommene Terrasse in eine sehenswerte Steingarten Lounge & Sonnenterasse verwandelt. Hervorzuheben ist neben der Sauberkeit im gesamten Haus, das reichhaltige, sehr schmackhafte, ansprechend angerichtete und stets aufgefüllte Frühstücks- und Abendbuffet. Hier oder aber am bunten Salatbuffet wird jeder etwas für sich finden. Für uns persönlich ist das Berghotel Oberhof seit vielen Jahren alternativlos für einen Urlaub in Oberhof und es ist zu jeder Jahreszeit für einen Aufenthalt zu empfehlen. Im Berghotel spürt man zu jeder Zeit, dass stets der Gast im Mittelpunkt steht. Zu erwähnen ist auch, dass die Homepage des Berghotel Oberhof das Hotel so vorstellt, wie es der Gast bei einem Aufenthalt auch tatsächlich vorfindet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit