Wir waren ein Wochenende in Oberhof und sind sehr zufrieden mit unserem Trip. Das Hotel hat 67 Zimmer und obwohl da es voll belegt war, konnte man alle Einrichtungen ohne große Wartezeiten nutzen. Es liegt sehr ruhig und dennoch zentral. Keine weiten Wege in den Ort selbst. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Zur Zeit gibt es Außenarbeiten beim Parkplatz .
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer. Die Größe war ausreichend, das dazugehörige Bad war allerdings seeeeehr klein. Die Breite des Bads war so breit wie die Dusche (ca. 1 m ) !!! Wenn man etwas dicker ist, oh das könnte ein Problem geben. Die Betten waren für uns viel zu hart, aber auch das ist immer die Ansicht des Einzelnen. Deshalb hier nur 3 Sterne.
Frühstück : Kann man eh nichts falsch machen, es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Mittagessen/Abendessen: Entweder gab es ein Buffet oder ein 4 Gängemenü. Wenn man das Essen dazubuchen möchte kostete es 24,-€ pro Person, vielleicht etwas zu viel.
Der Service war in allen Bereichen des Hotels super.
Das Hotel liegt sehr ruhig, obwohl es an einer Nebenstraße liegt. Alles ist schnell zu erreichen, entweder zu Fuß oder mit dem Bus /Auto. Die Sportstätten sind einen Besuch wert. Das Aquarium in Zella Mehlis muß man auch besuchen. Mit der Oberhof Card hat man sehr viele Vergünstigungen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es seit dem Frühjahr einen Pool (ca. 6 mal 12 Meter) mit Salzwasser. Der Wellnessbereich ist nicht ganz so groß, aber es können immer ca. 10-15 Personen die Saunen und Duschen benutzen. Massagetermine sollte man rechtzeitig vormerken lassen. Der Wellnessbereich hat noch eine kleine Baustelle, da noch weiter erweitet und erneuert wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Über Ihre Hinweise und Anregungen freuen wir uns sehr und möchten uns für Ihre Unterstützung bedanken. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Das Berghotel Oberhof Team.