Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war eine Zumutung

Das Hotel befindet sich in Tiers am Rosengarten und eignet sich hervorragen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein kleiner Teil der Zimmer liegt in unmittelbarer Nähe (< 20 Meter) zu einer ansteigenden Straße die mit Bussen, LKWs und Traktoren bereits frühmorgens befahren wird.

• Schlecht
  • Das Zimmer machte einen schlechten Eindruck. Es liegt keine 20 Meter von einer ansteigenden Straße entfernt, die bereits frühmorgens mit Bussen, LKWs und Traktoren befahren wird. Ab 6:30 Uhr war die Nacht vorbei. Der Glaseinsatz der Balkontür hatte einen Riss und war behelfsmäßig mit transparenter Klebefolie fixiert. Die Kleiderbügel waren teilweise aus Draht und dünnem Plastik. Die ersten 1 1/2 Tage war im Zimmer kein WLAN Empfang möglich.

• Dad Frühstück und Abendessen war sehr gut und hat geholfen das schlechte Zimmer besser zu ertragen.

• Das Personal war jederzeit höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in Tiers am Rosengarten und eignet sich hervorragen als Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Reinhold, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch hier mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Service und die Kulinarik in so guter Erinnerung geblieben sind und Sie die Ausgangslage für Ihre Wanderungen optimal nutzen konnten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt allerdings nicht in allen Aspekten Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen jedoch kurz versichern, dass wir Ihre Kritikpunkte ernst genommen und direkt umgesetzt haben: Die kaputte Balkonscheibe wurde umgehend komplett ausgetauscht – die Folie war damals nur eine akute Sicherheitsmaßnahme, bis der Glaser eintraf. Auch die Kleiderbügel haben wir mittlerweile ausgetauscht und das WLAN-Problem technisch gelöst. Bezüglich des morgendlichen Verkehrs möchten wir aufklären: Unser Hotel liegt an einer Sackgasse, die normalerweise ruhig ist. Genau in Ihrer Urlaubswoche gab es jedoch weiter oben eine größere Baustelle. Die LKWs und Traktoren waren Teil dieses zeitlich begrenzten Ausnahmezustands und gehören ansonsten nicht zu unserem Alltag. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Familie Psenner und das gesamte Team