Prinzipiell ein schönes Hotel. Niemand am Empfang, dann unfreundliche Begrüßung, Schlüsselübergabe, das wars. Keinerlei Einweisung, nichts von Wohlbefinden oder familiärer Gastfreundschaft. Platzzuweisung im Speisebereich nur nach Aufforderung des Gastes. Etwas konfuses Servicepersonal.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Nassbereiche modern.
Das Essen war gut. Die Atmosphäre insbesondere aufgrund des Servicepersonals war eher getrübt.
Das Personal kümmerte sich nicht wirklich bevorzugt um die Gäste. Nur eine Servicedame war auf die Gäste fixiert. Die anderen hatten fast nicht gesprochen und wirkten eher unmotiviert. Auch Abends an der Bar kümmerte sich keiner um die Gäste, Bestellungen konnten nur bei Zeiten an der Bar angenommen werden. Keine Angebote, wie z.B. Aufzählung von Aktivitäten, Angebote, Mobilcard, etc.
300 km Gute Ausflugsziele.
Beste Möglichkeiten im Fitness.- Wellnessbereich. Der Außenpool = toll
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer, der Fitnessraum, der Wellnessbereich sowie der Außenpool so gut gefallen haben und Sie die Lage unseres Hauses für Ausflüge schätzen konnten. Auch Ihr Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Gesamteindruck vor allem durch den Service getrübt wurde. Unser Anspruch ist es, jeden Gast stets mit einem Lächeln zu begrüßen und willkommen zu heißen, sodass er sich rundum wohlfühlt. Dass Sie dies anders erlebt haben und es Ihnen an persönlicher Gästebetreuung und familiärer Gastfreundschaft gefehlt hat, tut uns sehr leid und entspricht absolut nicht unserem Standard. Ihre Kritik ist für uns ein wertvoller Ansporn, unser Niveau sowohl an der Rezeption als auch im Service kontinuierlich zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir bereits direkt angesetzt: Um Ihnen von Anfang an einen reibungslosen Ablauf beim Essen zu garantieren, teilen wir den Tisch im Speisesaal inzwischen direkt bei der Ankunft zu. Auch nehmen wir uns beim Check-in bewusster Zeit, um Ihnen die wichtigsten Hotelinfos direkt persönlich mitzugeben. Zudem haben wir eine ausführliche Gästemappe erstellt, die nun alle Details zu Aktivitäten im Sommer wie Winter, zur Mobilität und vielem mehr enthält. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft noch einmal bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Psenner und das gesamte Team