- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel als Gesamtes und die Umgebung nicht abschliessend beurteilen, da wir eigentlich nur zwecks Teilnahme an der Hochzeitsfeier Tobler-Beusch im Randolins übernachtet haben. Auf jeden Fall haben wir im Zimmer 213 in der Nacht auf 23.3. unter dem Lärm im Aussenpool durch ca. 6-10 Gäste um morgens um 2.00 Uhr bis ca. 3.00 Uhr gelitten. Sehr unangenehm. Unserer Ansicht nach sollte der Aussenpool ab spätestens 23.00 Uhr nicht mehr zugänglich sein um die Ruhe für die Gäste zu gewährleisten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Christine Die Poolaussenanlage wird jeweils nach Betriebsschluss der Saunalandschaft auf 21.00h mit einer Wärmedämmung überdeckt. Der Zugang zur Sonnenterrasse ist jedoch nicht verschlossen. Dennoch überrascht es mich, das "Spitzbuben" ein nächtliches Bad genossen hatten. Für die Ruhestörung inmitten der Nacht möchte ich mich dennoch entschuldigen und hoffe, dass wir in Zukunft keine Nachteulen mehr haben, welche ein Mitternachtsbad abhalten. Mit freundlichen Grüssen aus dem Randolins Philipp Probst Ihr Gastgeber