Hotel Kat 3 Stern, dabei aber eine gute Wahl. Wer sich in seinen Beedürfnissen in den Bescheibungen wiederfindet wird sich sehr wohlfühlen. Das Oberbett war mir immer zu warm, evtl. eigenes mitbringen ? Reisezeit: Juli ein Blumentraum in jeder Höhe, märchenhafte Wiesen und Almen. Anfang Okt rostigrote Lärchenwälder, zauberhafte Herbstfarben gegen weiße Gipflel, aber Achtung: alles ist möglich, auch die ersten Schnee-und Kälte Einbrüche, also Winterkleidung dabei haben für alle Fälle.
Im Haupthaus kenne ich Doppel und Einzelzimmer. Beide sind funktional und ausreichend ausgestattet, im Doppelzimmer fühlt man sich aber eher beengt. TV klein, an der Wand, Telefon, Safe vorhanden, Fön im Bad. Das Doppelbett( nach einer Erneuerung) war für mich und meine Freundin eine Katastrophe ( Okt 2010), weil es aus einer durchgehenden Matratze besteht.Jede Bewegung des Anderen wird gespürt, Folter wenn man das nicht gewohnt ist. Angeblich gibt es im Haus nur solche Doppelbetten, für mich unverständlich. Es mag daran liegen dass ich 3x als REWE Kunde Gast war, und das ist absolut für Schweizer Verhältnisse ein super Preis-Leistungsverhältnis.Vielleicht gibt es ja für anderen Vollzahler andere Betten ? Dagegen habe ich mich heuer im Einzel sehr wohl gefühlt, auch gemütlich, gute Beleuchtung, Bergblick, ruhig.
Frühstücksbuffet hat alles was man braucht. Frühstückseier kocht man sich selbst, andere Variationen gegen Aufpreis nach Bestellung. Abendessen ( bei Halbpension) ist immer eine optische Freude ! Meistens schmeckt es auch gut, die Menge ist für Normalesser gerade recht, für gute Esser bin ich da im Zweifel. Die Speisekarte läßt zwischen 2 Varianten wählen, die blumigen Bezeichnungen (oder Herkunft anderer Mundarten) bieten dann oft eine Überraschung. Aber wer will im Urlaub schon das was er zuhause auch hat ?? Die Atmosphäre ist für uns prima, nämlich ruhig und freundlich, der Ausblick aus dem hellen Restaurant auf die ganze Bergkulisse wunderschön ! Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und liebenswert !!! Die Getränke finde ich preislich überhöht, vielleicht ist das aber normal wenn man im Dunstkreis von St.Moritz wohnt. Alles in der Schweiz ist schließlich für Deutsche teurer als zuhause.
sehr freundlich sehr sauber alles zufredenstellend
abseits vom Trubel, man fühlt sich auf der Alm. Herrliche Blicke. Keine gute Wahl für Leute die abends ausgehen wollen.
- Wellness
- Sport
Ich kann nur die Sauna beeurteilen. Im Nebenhaus gelegen, ziemlich neu und sehr schön, mit Bergblick. Sie scheint ausreichend groß da ich sie immer eher wenig benutzt vorfand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|