Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sparkurs bei Randolins

Eine größere Hotelanlage mit mehreren Häuser, in der eine vorbildliche Sauberkeit herrschte, in der wir Halbpension gebucht hatten Eine Altersstruktur, sehr durchschnittlich, da viele Gäste 50 + und eine Anzahl von Sportlern und Bikern zu Gast waren

• Gut
  • Das Zimmer im Haus Languard bewohnten wir zum 2.Mal, die Aussicht entschädigt für alles, es wurde besser möbeliert, als zuvor, das Zimmer 312, mit Balkon, des vorigen Jahres war in Ordnung, die Aussicht grandios

• Da ganz offensichtlich gespart wurde fehlten mir die herrlichen Käsebuffets, Wild-oder Nudelbuffets der letzten Jahre,früh gab es vorher köstliche Marmelade und Honig, dieses Jahr war alles weniger schmackhaft, die Portionen zum Abendessen ( Beilage verschiedener Art, 1 Eßlöffel- für einen erwachsenen Mann)

• Wir waren in diesen Jahr das 3.Mal hier, der Service hat sehr stark nachgelassen, Bei vollen Speisesaal bediente nur 1 Person und 1 Hilfskraft (Stellvertreter des Geschäftsführers), es entstanden Wartezeiten, die wir von den vergangenen Jahren nicht kannten, an der Freundlichkeit des jeweiligen Personales war nichts auszusetzen

• Die Lage des Hotel Randolins liegt auf der Sonnenseite der "Schönen und Reichen" ist überwältigend, man findet kaum etwas Schöneres Zur Bushaltestelle sind ca 15 Min. Fußweg, Einkaufsmöglichkeiten sind in St. Moritz Dorf

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Inputs zur Kenntnis. Es ist schade, dass Sie nicht schon während Ihres Aufenthaltes Ihre Anmerkung getätigt haben. Gerne hätten wir sofort reagiert und Ihren Wünschen entsprechend reagieren können. Aus kulinarischen Gründen möchten wir unseren werten Gästen kein Pastabuffet zumuten. Die täglich frisch zubereiteten Speisen kommen aus der Küche direkt auf den Tisch des Gastes. Somit können wir für die Frische und die Qualität der Speisen bürgen. Selbstverständlich können Sie immer einen Nachservice verlangen, falls Ihnen die Portion zu klein war. Dafür sind wir da. Für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Engadin Philipp Probst Gastgeber