Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Preisleistungsverhältnis

Der Shuttle-Service verbunden mit dem Angebot alle Bergbahnen, Busse und RhB gratis nutzen zu können ist super und hat uns bewogen anstatt ursprünglich 3 sogar 7 Nächte zu buchen. Wer Wanderferien im schönen Oberengadin machen will, ist hier sehr gut aufgehoben

• Gut
  • Für unsere Ansprüche waren Grösse, Ausstattung und Zustand gut. Die Betten waren im Kopfbereich ziemlich hart und damit etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendessen waren für unsere Ansprüche in Qualität und Quantität hervorragend.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich bis sehr freundlich und geht auch auf ungewohnte Bitten ein. Ein kleines Minus verdient das Raumklima im Speisesaal während des Abendessens. An 3 von 7 Abenden war es sehr kühl und zugig. Die Kerzen flackerten wie wild. Eine Bitte doch etwas an diesem Zustand zu verbessern brachte nichts. Das Personal schien, zusammen mit den dringenderen Anforderungen das Essen zu servieren, überfordert zu sein. Schade aber nicht tragisch.

• Je nach dem was man in den Ferien sucht, kann die Lage etwas abglegen sein. Der häufige Shuttle Service morgens und abends zu zahlreichen Orten in St. Moritz hebt diesen möglichen Nachteil mehr als auf.

• Wellness
    • Sport

Das im Preis eingeschlossene Wellness- Angebot haben wir nicht genutzt. Der frei Internet Zugang klappte auf Anhieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise