Wie von anderen schon beschrieben, hat das Hotel eine angenehme Größe u. ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten HP mit Salatbuffet u. Menuewahl am Abend, welches wir seh genossen. Die Gäste waren zu dieser Zeit entweder Familien mit schulpflichtigen Kindern oder ältere Herrschaften, welche uns aber nicht störten. Besonders nach den Wanderungen haben wir den sehr schönen Wellneßbereich mit Schwimmbad u. Saune genossen
Wir hatten ein sehr schönes großes u. gemütliches( mit viel Holz) Zimmer mit Terasse mit Sitzmöbeln u. Liegestühlen. Unsere Tochter hatte sogar ein kleines seperates Zimmer für sich mit extra Fernseher zu ihrer Freude.
Das Restaurant war sehr geschmackvoll eingerichtet u. die Tische stets wunderschön gedeckt. Am Morgen gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, u.das Menue für abends wurde ausgesucht, welches uns gut gefiel. Es gab ein Salat- u. Vorspeisenbuffet, Suppe, 1.u.2. Gang, welcher ausgewählt wurde, u. Nachspeise. Das Essen war exellent, voll ausreichend u. eine Freude u. Genuß für jeden, der echtes Essen zuschätzen weiß u. selber gern kocht. Großes Lob an die Küche!!!! Wein u. Wasser konnte aufgehoben werden, falls man es nicht schaffte. Alles konnte aufs Zimmer geschrieben u. zur Abreise bezahlt werden, Trinkgeld haben wir dann ins Sparschwein gesteckt.
Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Das Personal ist ausnehmend freundlich u. zuvorkommend. Wir waren am Anreisetag schon sehr früh da (10Uhr), konnten aber schon aufs Zimmer. Die Infos zu Ausflügen haben uns sehr geholfen. Man merkt auch, dass hier eine Familie dahinter steht u. dementsprechend das Personal mitzieht.
Es liegt wunderschön am Hang etwas oberhalb der Strasse mit toller Sicht. Wir hatten super Wanderwetter u. am Morgen u. auch am Nachmittag, als wir zurück kamen, wurde das Hotel von der Sonne verwöhnt. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit bestand etwas unterhalb des Hotels, man ist aber mit dem Auto auch schnell in Sterzing. Ganz toll fanden wir die vom Hotel organisierten Wanderungen mit Peter u. dem lustigen Busfahrer, dem sollte unbedingt das Gehalt erhöht werden. Auch die tägliche Hotelzeitung am Frühstückstisch, hat uns viele Anregungen für unsere Ausflüge gegeben.
- Wellness
- Sport
Man konnte in der einen Woche an meheren Wanderungen teilnehmen, welche kostenlos waren, nur der Bus mußte bezahlt werden. Ein schönes Schwimmbad lud ein, sowie ein sehr ansprechender Saunabereich, alles mit Blick auf die Berge. Für Skifahrer besonders interessant, da die Liftanlage zum Jauffengebiet direkt vor dem Hotel war. Am Abend fand auch eine Tanzveranstaltung statt, welche wir jedoch nicht nutzten. Wir genießen gern unsere familiäre Dreisamkeit im Urlaub. Wer Ballermannatmosphäre sucht, ist hier zum Glück verkehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|