Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder.

• Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zufällig durch eine kleine Zeitungsannonce auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Der Internet-Auftritt hat uns spontan eine Woche Wanderurlaub buchen lassen und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen: Das Zimmer war sehr komfortabel und immer super-sauber, der Service immer freundlich und hilfsbereit. Als besonders nett empfanden wir die tägliche "Morgenpost", eine kleine Zeitung mit Wandertipps, Rezepten usw. Wer allerdings meint, durch ausgedehnte Wanderungen abspecken zu können, ist im Berghotel an der falschen Adresse. Das Essen ist einfach fantastisch - sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das allabendliche 6-Gänge-Menue lassen keine Wünsche offen. Noch dazu gibt es immer wieder kleine Überraschungen: täglich wechselnde Tischdekoration - passend zum Menue -, eine Einladung zum Aperitif oder zum Sektfrühstück verhelfen zu Erholung pur. Die (kostenlos.) angebotenen geführten Wanderungen mit Hubert sind auch zu empfehlen. Er zeigt die schönsten Eckchen der Gegend, nimmt Rücksicht auf jeden "Fitness-Stand".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack