Die Freundlichkeit in diesem Hotel übertrifft alles meiner Vorstellungen. Das Personal dort ist wunderbar freundlich. Man wird mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten überrascht wie z.B. Bingo, Karaoke und Liveabende. Also ich war schon das 8 mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder dort hinfahren. Der Handyempfang ist sehr gut. Die Wetterverhältnisse sind wie überall in Österreich. Auch wenn im Juni dort Schnee fällt ist dieses ganz normal =).
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und die Austattung ist auch ok. Es ist alles in einem guten Zustand und man hat einen schönen Balkon.
Die Speisen waren wundervoll. Die Sauberkeit unübertrefflich.
Der Service ist wundervoll. Bei Sonderwünschen wird oft alles getan um sie zu erfüllen und das Personal ist sehr freundlich.
Man hat viele Wandermöglichkeiten da man auch schon auf einer gewissen Höhe liegt. Bis nach Gerlos oder Wald hat man einen kurzen Weg!
- Wellness
- Sport
Unterhaltung ist sehr viel da und auch Sport und Wellnessanlage ist vorhanden. Internetzugang von einem kleinen Aufpreis ist auch verfügbar. Die Liegestühle sind in einem wunderbaren Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |