Ronny (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub auf der Bergspitze

Schlecht

Waren im älteren Hotelgebäude untergebracht.Familienzimmer war viel zu klein man konnte sich kaum bewegen. Es lag gegenüber dem Spielzimmer wo abends noch Lärm durch spielende Kinder war. Zimmer war bei der Anreise eiskalt mußten mehrmals darauf hinweisen. Die Zimmer waren mit etwas älteren Möbeln sowie Bad ausgestattet. Morgens beim Frühstück wurde ein Lied auf voller Lautstärke gespielt"Guten Morgen Sonnenschein"hätte nicht jeden Morgen sein müssen.Wir hatten außerdem unseren Hund dabei Absolut nicht empfehlenswert da die Besitzer auch ein Hund haben und dieser uns immer folgte egal wo es hin ging er saß auch vor der Zimmertür und lies sich nicht "verscheuchen".Auch wurde es nicht für nötiggehalten den Hund von uns fernzuhalten. Das Abendessen hat uns auch nicht vom Hocker gehauen.Auch die Portionen waren nicht gerade üppig.Der Schwimmbadbereich roch extrem nach Chlor und war auch nicht gerade groß. Das war unser letzter Urlaub in dem Hotel wir würden es uns und den Kindern nicht nochmal "antun"

• Sehr schlecht
  • Ziemlich kleines,altes Zimmer.Wir hatten ein Superior Familienzimmer gebucht und hatten ca 15qm Zimmer wo ein Doppelbett,ein Tisch mit 2 Stühlen sowie ein Hochbett und ein Schreibtisch mit Stuhl drin stand.es gab ein Fernseher sowie ein Telefon.Das Bad wie schon erwähnt auch etwas älter.

• Schlecht
  • Es gab ein Frühstücksraum sowie ein kleines Restaurant.Essen war nicht sehr abwechslungsreich meistens gab es Pommes und für die Kinder immer das gleiche.Getränke waren pro Gast ein kleines und ein großes zum Abendessen dabei.Außerdem gab es wenig Salat und Dessert.(Dessert war Kuchen vom Nachmittag)

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war in Ordnung.Das Personal bemühte sich freundlich zu sein.Kinderbetreuung lies zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Absolut abgeschnitten auf einem Berg.Fahrzeit zur nächstgelegensten Ortschaft min 10-15min.Mit Kindern im Alter von 5-10Jahren nicht zu empfehlen(wenn sie keine Wanderer sind)

• Wellness
    • Sport