Dieses Hotel läßt wirklich keinen Wunsch offen. Zauberhaftes Ambiente in allen Räumen. Großartige Küche und toller Service.
Die Zimmer sind sehr behaglich. Mit guten Betten, edler Bettwäsche und schöner Sitzecke und einem sehr schönen Bad mit Pflegeprodukten von der Zirbe. Die Produkte kann man, wenn man möchte am Ende auch käuflich erwerben. Jedes Zimmer hatte einen Wanderrucksack, den man benutzen konnte und am Ende des Urlaubs auch kaufen konnte Auch der "Aufräumservice" war tadellos. Der herrliche Blick ins Fischleintal und auf die grandiosen Berggipfel ist unglaublich.
Das großartige Essen kann man fast nicht beschreiben. Abends gab es ein riesiges Vorspeisenbufet, dann ein Dreigangmenue und dann noch ein Nachspeisenbufet und eine große Käseauswahl. Wir waren zwei Wochen im Hotel und nicht einmal hat sich ein Menue wiederholt. Wir sagen immer, bei Holzers ist jeder Cent gerechtfertigt. Die Athmosphäre ist traumhaft, auch wenn man keinen Logenplatz mit Aussicht auf die Bergwelt hat. Es ist einfach nur gemütlich, wie das ganze Haus. Außerdem gibt es einige "Brunnen" wo man sich das gute Wasser selbst in Karaffen füllen kann.
Wir hatten keine großen Fragen, weil alles wirklich perfekt war und das Personal einfach liebenswert. An der Rezeption konnte man Wanderstöcke und andere Dinge ausleihen. Außerdem bekommt jeder Gast für eine Woche eine Fahrkarte, mit der man durch ganz Südtirol fahren kann. Das gilt aber nur im Winter.
Wir sind mit der Bahn von München bis Franzensfeste, von dort mit einer Vorortbahn bis Innichen, dort wurden wir mit einem Kleinbus ins Hotel gefahren, das war ein Service des Hotels. Das hat insgesamt knappe fünf Stunden gedauert. Die Lage des Hotels ist einmalig, sowohl zum Laufen als auch mit dem Bus, der halbstündlich fährt. Direkt vor dem Hotel ist man gleich am Skilift.
- Sport
Wir haben morgens nur das wunderschöne Hallenbad benutzt. Es gab aber auch Saunen und man konnte verschiedene Massagen buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|