Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine super Wellness- Wander-Woche

Tolle, ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, professionelle sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, super Möglichkeiten aktiv zu sein und Wellness zu genießen. Wir haben zum zweiten mal gebucht, diesmal mit den Schwiegereltern, die ebenfalls begeistert waren.

• Wir waren in der Lärche untergebracht und hatten allen Komfort, den man braucht. Die Matratze war für mich zu hart. Deshalb habe ich nicht so gut geschlafen.

• Wir haben bereits das Frühstück mit der großen Auswahl ausgiebig genossen. Besonders gut war die Vielfalt an gesunden Brotsorten. Für das leckere Abendessen haben wir uns meist zwei Stunden Zeit gelassen und die edlen, sehr dekorativ angerichteten Speisen mit Genuss zu uns genommen. Wir waren meist die letzten Gäste im Speisesaal. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und wir konnten uns beim Essen sehr gut unterhalten.

• alle top :-)

• 7 Stunden. Tolle Wanderungen mit Elisabeth und auf eigene Faust um die Drei Zinnen und den Sextner Rundweg gewandert.

Wir haben bereits bei der Buchung Wellness alle zwei Tage mit Massage fixiert und nach den Wanderungen gerne die Sauna und den Pool in Anspruch genommen. Ein Alleinunterhalter spielte einmal zum Abendessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise