- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat gehalten, was wir uns versprochen haben. Die Zimmer waren relativ groß mit gewünschter Zwischentür. Die Duschkabine war nicht allzu großzügig, bei uns gab's da Gott sein Dank keine Probleme, aber wer nicht unbedingt zur schlanken Fraktion gehört, könnte damit zu kämpfen haben. Sehr gut gefallen hat uns das Essen: ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abends gab's gemischt Büffet/a la carte. Man konnte jeweils am Tag vorher zwischen 2-3 Vor- und Hauptspeisen auswählen. Als Vorspeise gab's ein großzügiges Salat/Vorspeisen-Büffet. Dann konnte man zwischen 2 Suppen wählen, Vor- und Hauptspeise wurden serviert, dito der Nachtisch. Wer danach noch Hunger hatte, konnte sich auch noch am etwas kleineren Dessertbüffet und an einer Käseauswahl bedienen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet 3-4 geführte Wanderungen pro Woche an, an denen wir aber nicht teilgenommen haben, weil wir auf eigene Faust unterwegs waren. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und großzügig: Indoor- und Outdoor-Pool, ca. 3-4 verschiedene Saunen, großzügige Ruheräume, Massageangebote und auch ein Fitnessstudio. Zusammengefasst möchte ich sagen, daß es uns dort sehr gut gefallen hat und daß wir sicherlich gerne noch einmal vorbeischauen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut