Das Zirbenzimmer war perfekt und sehr sauber. Bestens geeignet für Wanderungen in den Sextner Dolomiten. Für uns war es aber, aufgrund der Gastronomie und des Barangebotes, ein gutes 4 Sterne Hotel und kein 4S. Auch das Personal ist zwar sehr freundlich, aber eher kühl und distanziert. Vieles wirkt eher veraltet in diesem Hotel, daher unbedingt die neuen Zirbenzimmer buchen, die sind wunderschön und riechen sehr fein.
Sauber und sehr fein gerochen. Blick zur Sextner Sonnenuhr perfekt. Leider wurden Artikel wie Bodylotion nicht ersetzt, auch nach 1 Woche Aufenthalt nicht (wir waren 10 Tage dort). Wir waren nachher noch 4 Tage in einem 5 Sterne Hotel in Hafling und dort wurden diese Produkte täglich kontrolliert und bei Bedarf ersetzt. Matratze dürfte härter sein.
Das Essen war gut, aber wir haben mehr erwartet für ein 4 Sterne S Hotel. Auf uns wirkte es etwas wie ein 'Schlafhotel'. Die meisten Gäste waren zwischen 20.00 und 20.30 Uhr bereits fertig mit dem Essen und wir hatten schon fast ein schlechtes Gewissen, wenn wir bis um 21.30 Uhr an unserem Tisch gesessen haben. Wir kamen oftmals erst nach 19.30 Uhr zum Abendessen oder sogar noch später und dies hat man bei der Qualität der Speisen leider gemerkt. Die wurden nicht frisch zubereitet, sondern mehrere Stunden warm gehalten im Ofen und waren dementsprechend ausgetrocknet und mehr als gar. An einem Abend gab es Rehrücken, doch dieser war leider völlig ungeniessbar und für uns definitiv kein Rehrücken, hat geschmeckt wie ein Ziegenbock. Nach einem Bissen gaben wir den Teller zurück und haben freundlich Feedback gegeben, doch wie gesagt, das Personal ist sich anscheinend nicht gewohnt, zuzuhören. Wir essen beide sehr gerne gut und leider hat uns die Küche im Berghotel nicht ganz überzeugt. Auch war es schade, dass jeden Abend der gleiche Wein zum Essen empfohlen wird auf der Karte. Also keine dementsprechende Anpassung aufgrund des Essens. Zum Glück ist mein Partner ein grosser Weinkenner und konnte daher den passenden Wein jeweils selber aussuchen. Das Angebot der Barkarte ist sehr klein, daher waren wir leider nicht oft an der Bar. Cocktails gibt es sozusagen keine. (Pina Colada usw. nicht vorhanden)
Das Personal war eher kühl und bei einer Beanstandung beim Abendessen haben sie gar nicht richtig zugehört. Die herzlichste Person im ganzen Hotel war die ältere Dame, welche morgens frische Rühreier usw. zubereitet hat!
Perfekte Lage zum Wandern
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sg Frau Sabrina, es freut mich, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Zu den Punkten -Bodylotion - es sind 250 ml Behälter und diese werden ausgetauscht, wenn sie leer sind -Rehrücken alias Ziegenbock - das ist Reh aus dem Jagdrevier Auronzo (keine Gatterhaltung) mit starkem typischen Wildgeschmack - schmeckt nicht jedem und es kommt wirklich öfter vor, dass es nicht schmeckt - Andere lieben es im Gegenzug, so ungefähr wie mit Innereien -Weinempfehlung - dadurch dass mehrere Hauptspeisen im Angebot sind beschränken wir uns auf eine generelle Weinempfehlung (2 Weisse 2 Rote) die sporadisch wechselt und unsere 3 Sommeliers beraten dann gerne persönlich -Cocktails haben wir ca 10 in der Karte, darunter allerdings keine Pina Colada, weil Ananassaft und Kokosnusssaft finden wir passt nicht zu uns. danke und mfg Walter Holzer