Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder unser absolutes Lieblingshotel!

Das Berghotel in Sexten-Moos ist in jeder Hinsicht schon seit mehreren Jahren unser absolutes Lieblingshotel! Das liegt daran, dass das Berghotel eine wunderbare wohltuende Ausstrahlung besitzt, so dass wir uns hier jedes Mal von der ersten Minute an sehr gut aufgenommen und rundherum sehr wohl fühlen. Besonders die sehr hochwertige und zugleich gemütliche Ausstattung, im Innen- als auch im Außenbereich, wird mit viel Liebe zum Detail ausgesucht und dekoriert und ist in jedem Raum und in der ganzen liebevollen Atmosphäre dieses familiengeführten Hotels zu spüren. Unsere weiteren Highlights am Berghotel sind: Zimmer mit herrlichem atemberaubendem Panoramablick auf die umliegende Bergwelt, das Frühstück und besonders auch das Abendessen (HP) ist jeden Tag umfassend herausragend supertoll: qualitativ sehr hochwertig, gesund, regional, abwechslungsreich und authentisch. Die Whirlpools und die Sauna sind sauber und sehr gut gepflegt. Das Wander- und Sportangebot ist vielfältig. Vor allem lieben wir die herzliche Atmosphäre, die überall im Haus zu spüren ist. Unser nächster Aufenthalt im Sommer ist schon gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf!

• Restaurant & Bars

• Service