Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Skihotel

Ein wunderschönes Hotel, direkt an der Piste (bei ausreichender Schneelage). Angenehme Atmoshäre, nettes, zuvorkommendes Personal, baulich ansprechend mit vielen kleinen Ecken, um nach dem Skifahren gemütlich zu sitzen, plaudern, lesen. Super- Küche, die sowohl geschmacklich, als auch von der Qualität und Auswahl keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist der Wellnes-Spa- Relax-Bereich. Alles von überraschend guter Qualität (z.B. Fitness- Geräte (luftdruckbetrieben) auf Profi- Niveau), div. Saunen, Sole- Bad und herrliche Ruheräume, die diesen Namen verdienen (mit Wasserbetten und Aussicht auf das Bergpanorama), Innen- und Außenpool. Überall Tee und Obst zur freien Verfügung, klasse! Sämtliche Anlagen sind in excellent gepflegtem Zustand. Einziger kleiner Wermutstropfen sind die etwas eingeschränkten Nutzungszeiten des Wellnenssbereiches. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein mittlere Zimmerkategorie und waren sehr zufrieden mit Größe/ Ausstattung/ Ausblick/ Sauberkeit. (Details: Safe, richtig großes TV, Kühlschrank, Föhn, alles was man braucht, war da.) Besonders bequem: Parkplätze (überdacht) direkt vor dem Hintereingang, so dass lange Wege wegfallen

• Noch einmal - excellent! Besonders hat uns gefallen, dass es viele 2er-Tische gibt, so dass man als Paar nicht zum Frühstücks- Small-Talk gezwungen ist, sehr entspannend!

• Sehr nettes, dezent agierendes Personal in allen Servicebereichen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt - man merkt es nicht, aber sie waren schon da!

• Netter kleiner Ort im Hochpustertal. Schönes Bergpanorama mit "Drei Zinnen" (Weltkulturerbe). Wer allerdings Shopping und Party sucht ist hier falsch.

• Sport

Wir haben das Hotel im Winter erlebt, es war alles perfekt. Allerdings, die Nutzungsgebühr für das Internet ist nicht mehr zeitgemäß (hat mich allerdings von der Arbeit ferngehalten ;-), danke)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter