Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Lage, Service unterschiedlich

Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick, Gäste im September überwiegend aus Deutschland und überwiegend 60+. Parkplatz ist sehr eng und erfordert daher Mühe beim Rangieren.

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer mit Balkon, leider hellhörig.

• Gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen! Abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offenlässt.

• Das Personal ist im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Negativ fällt der Juniorchef auf: Nachdem Stammgäste offenkundig Interesse an unserem Platz im Speisesaal bekundet hatten, wurden wir ohne vorherige Befragung an einen Durchgangsplatz umgesetzt! Als wir nach 9 Tagen Aufenthalt einen Tag früher als geplant abgereist sind, gab es keinerlei Entgegenkommen bezüglich der Bezahlung des letzten Tages, d. h. 80% des regulären Preises waren zu berappen! Wir hatten den Eindruck, dass unsere Beschwerde über die Behandlung im Speisesaal sich negativ ausgewirkt hat. Insgesamt scheint eine deutliche Bevorzugung langjähriger Stammgäste vorzuherrschen.

• Das Hotel liegt wunderschön am Hang mit Blick auf die Dolomiten. Vom Hotel aus sind direkt Wanderungen (über das Fischleintal) in die Dolomiten möglich.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, Liegen im Garten. Das Hotel bietet außerdem organisierte Wandertouren unterschiedlicher Schwierigkeit an, so dass für jeden etwas dabei ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness