- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Es wurde wohl in den letzten Jahren überhaupt nichts erneuert, außer das Bad. Wir dachten die Zeit ist stehen geblieben.
Sehr alte Möbel. Betten waren teilweise die Lattenrahmen kaputt und mit Klebestreifen geklebt. Sauber ist was anderes, undefinierbarer Dreck in den Ecken und unter der Heizung. An den Fenster hingen Spinnweben und man musste aufpassen, das man sich nicht die Sachen dreckig macht. Kissen waren in den Bezügen gelb und haben eigenartig gerochen. Zu dritt kann man das niemandem empfehlen. Ein Doppelbett und ein Bett oder Couch was überhaupt nicht zum schlafen geeignet ist und ich erstmal Physio brauchte, da ich Rückenschmerzen und kaum schlaf in der Nacht bekommen hatte. Nach dem ich unter das Bettlaken was auf dem Boden hing guckte, bekam ich ein Schreck und Ekel. Die Couch oder was auch immer, wo ich drauf schlief, war dreckig und kaputt. Mir juckte der ganze Körper. Spiegel in Bad war schmierig.
Frühstück war sehr viel Auswahl und wenig abwechslungsreich. Das Abendessen als 3 Gang Menü war der größte Reinfall und vor allem, das man sein Getränk bezahlen musste. Bei der Halbpension ist das erste Getränke im Preis enthalten, in diesem Hotel nicht. Es muss eine Auswahl geben, falls man das nicht isst und nicht einfach vorgesetzt bekommen. So das man hungernd ins Bett geht oder in die Stadt ein Döner isst. Das Essen ist alles Fertiggerichte und aus der Dose. Wir überlegten uns selber in die Küche zu stellen. Montag gab es Spinatsuppe, Hähnchenkeule, Gemüse und Kartoffel und Eierkuchen... Spinatsuppe war ok, Hähnchen überhaupt nicht gewürzt und das Gemüse war noch teilweise roh. Eierkuchen war ein Fertigprodukt und mit heiße Himbeeren ungenießbar. Dienstag gab es Salat, Gulasch mit Nudeln und Eisüberraschung...Salat war ok, Gulasch aus der Büchse war kaum noch Fleisch zu erkennen geschweige zu schmecken, Nudeln ungewürzt und das Eis war lecker. Mittwoch gab es Gemüsecremesuppe, Steak und Folienkartoffel mit Tsatziki und Quarkkeulchen. Gemüsecremesuppe war sehr fad, Steak musste man suchen auf dem Teller und das Tsatziki fehlte es an allem. Quarkkeulchen nur in Schokoladen Ausführung und ein fertig Produkt, ungenießbar.
Nach Hinweis das die Latte vom Lattenrost raus gerutscht ist, mussten wir 2-3 Stunden warten bis es repariert wurde mit zerbrechen des Rahmen und notdürftiges kleben mit Klebestreifen. Personal war soweit freundlich. Bei eher Abreise durch Krankheit oder Unwohlsein durch das Hotel, wurde kein Entgegenkommen mit dem Preisnachlass geregelt. Es musste alles voll bezahlt werden.
Hotel liegt oberhalb auf einen Berg. Sehr ruhig für die Hunde, aber leider keine Wege oder große Auslaufmöglichkeiten. Autos fahren in den engen Straßen viel zu schnell. Hundepool und Parcour für die Hunde war nicht eingezäunt und mussten an der Leine bleiben. Sitzmöglichkeiten für die Frauchen und Herrchen nur auf ein harten Stein. Der Bereich ist auch ziemlich klein und würde für größere Hunde sehr eng und langweilig werden.
Fitnessraum...war sehr lächerlich, da stand im Saal nur eine Tischtennisplatte und mehr nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |