- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser kleines Familientreffen mit 5 Personen führte uns im Oktober für fünf Tage nach Holzhau in das sehr gemütliche Berghotel Talblick. Das Hotel ist hell und freundlich und war liebevoll herbstlich dekoriert. Die Zimmer sind sehr geräumig, blitzsauber und super mit Steckdosen bestückt. Unserer abendlichen Bilderschau per Notebook + Beamer stand somit nichts im Weg:-) Auch für Internet ist bestens gesorgt. Man kann entweder kostenfrei am PC in der Rezeption oder kostenpflichtig per WLAN über Hotsplots.de surfen. Kontingent kann man entweder direkt im Hotel kaufen oder online über Paypal oder Kreditkarte aufladen. Für den Hotspot gilt die Flexi-Flat, d.h. maximale Kosten von 14.95 Euro pro Monat (Details: https://www.hotsplots.de/de/payonline.html?user_myhs_pi1%5Bcmd%5D=payInfo&user_myhs_pi1%5Bnas%5D=Talblick ) Mit Halbpension haben wir täglich das Früstücksbuffet und 3-Gänge-Abendessen genossen. Das Frühstücksbuffet ist absolut lecker und reichhaltig und wird jederzeit wieder aufgefüllt - hier fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir aufgrund einer Prag-Tagestour vor Frühstücksbeginn aufbrechen mussten, wurde das Frühstücksbuffet für uns sogar früher eröffnet - wirklich toll! Nach dem Frühstück entscheidet man sich jeweils für das Abendessen desselben Tages um eine zielgerichteten Vorbereitung in der Küche zu ermöglichen. Hierbei waren Vorspeise und Dessert vorgegeben und der Hauptgang aus der Karte frei wählbar. Das Abendessen war ebenfalls immer sehr lecker und mit top Service. Am Mittwoch gab es sogar das Italienische Menü als besonderes Spezialangebot. Wer wieder einmal Prag besuchen möchte, dem empfehle ich auf jeden Fall die (ebenfalls vom Hotel auf Wunsch organisierte) Teilnahme an der sehr interessanten und kurzweilig gestalteten Prag-Tagestour inkl. Rundumbetreuung des Reisebüros Vogel aus Schmiedeberg (Details: http://www.prag-tagesfahrt.de/ ) Die Tage vergingen wie im Fluge - wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Ein herzliches Dankeschön an Frau Gläser und das Talblick-Team - wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut