Christo (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende im Dezember 2014

Nach sehr netten,freundlichen und kompetenten Empfang durch die Chefin des Hauses fühlten wir uns sofort willkommen. Wir wurden sofort über das Hotel und seine Besonderheiten infomiert. Wir haben das Zimmer Nr.13 im 2.OG bekommen und wurden sehr positiv beim eintreten in dieses überrascht. Ein großes DZ mit einem ebenso großem und modernen Badezimmer. Wir buchten das Arrangement "Flair Bonbon" mit eine 4 Gang.-sowie 3 Gangmenue inklusive Frühstück. Wir können nur sagen es war alles super lecker. Als kleine Anregung von uns. Vielleicht könnten im Saunabereich ein paar Getränke zur Verfügung stehen. Die man als Gast auch bezahlen könnte.

• Wir haben das Zimmer Nr.13 im 2.OG bekommen und wurden sehr positiv beim eintreten in dieses überrascht. Ein großes DZ mit einem ebenso großem und modernen Badezimmer.

• Spitze!!!!! Selbst bei der Auswahl des Menues hatte man noch Möglichkeiten der Veränderung. Wiederum ein Lob an alle Mitarbeiter.

• Wir wollen und müssen allen!!! Mitarbeitern des Hotels ein großes Lob aussprechen. Freundlichkeit und Kompetenz wird in diesem Hause noch gelebt.

• Wir hatten uns bewusst für ein ruhiges Fleckchen Erzgebirge entschieden,dies bekammen wir in Holzhau. Trotz allem ist man in 30 Minuten an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. wie: Seiffen--Neuhausen--Altenberg

• Wellness
    • Sport

Wir wussten über das Vorhandensein eines kleinen aber feinen Wellnessberreiches mit einer Sauna. Diesen nutzten wir ebenfalls und waren auch mit diesem zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christo

Vielen Dank liebe Gäste, dass Sie sich Zeit genommen haben für so eine positive Bewertung. Ich werde das auf jeden Fall gerne an mein Personal weitergeben, denn das spornt uns Alle an. Schöne Feiertage und ein schönes Weihnachten - für uns ist Lob das schönste Geschenk! Herzliche Grüsse aus Holzhau Iris Gläser und das Talblick-Team.