- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hielten uns Anfang März für eine Woche zum Langlauf und Winterwandern in Holzhau im Hotel Talblick auf. Die Chefin und ihr Personal waren stets freundlich und zuvorkommend, Zimmer (Blick ins Tal) sauber und von Größe und Komfort sehr angenehm, die Küche abwechslungsreich und gut. Eine große, freudige Überraschung wurde mir an meinem Geburtstag zuteil: Der Frühstückstisch und auch Abendtisch waren liebevoll dem Anlass entsprechend eingedeckt, das anwesende Personal kam zur Gratulation an den Tisch. So habe ich dies noch nie erlebt – und ich bin meistens am Geburtstag irgendwo zum Skifahren. Schnee war ausreichend vorhanden. Die Loipen wurden nach Neuschnee frisch gespurt. Obwohl es fast täglich schneite, waren die Straßen in Holzhau, Rechenberg und den anderen Orten in der Umgebung sehr gut zu befahren. Der Winterdienst ist als vorbildlich zu bezeichnen. Die Menschen im Tal waren durchweg freundlich und aufgeschlossen. Könnte durchaus sein, dass wir auch einmal im Sommer oder Herbst zum Wandern wieder in Holzhau und Umgebung sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut