Auch im Sommer bietet dieses ruhig gelegene Hotel alle Möglichkeiten für einen schönen und erholsamen Urlaub. Es ist gut zu erreichen und hat genügend kostenlose Parkplätze. Bereits von außen macht es einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Geht man hinein, wird man von der Chefin persönlich und sehr freundlich begrüßt. Die großzügigen Zimmer sind sauber, gepflegt und hell. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich, Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer hatte ein Wasserbett. Wir haben hervorragend geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, geht etwas zur Neige, wird sofort nachgefüllt. Das Abendmenü (innerhalb der Halbpension) ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichlich.
Chefin und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wünsche werden gern erfüllt.
Das Hotel ist gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele.
Sommer im Erzgebirge, das heißt für uns Wandern und Radfahren. Letzteres ist mit den im Hotel ausleihbaren E-Mountainbikes ein Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Das ist ja genial - eine profimässige Bewertung, wie von einem Touristiker ! Vielen Dank dafür! Bei uns ist zwar der Strand etwas weiter weg, aber dafür kann man hier excellent Waldbaden, Mountainbiken, mit dem Rennrad den Stonemen Road fahren oder die vielen Ausflugsziele im Erzgebirge besuchen. Das Ökobad in Rechenberg ist renoviert worden und der Kletterfelsen am Bad lockt auch einige Abenteurer nach oben. Die Aussicht teilt man sich dort mit einem Gämsenpaar, was in Blockhausen mit Kettensägen geschnitzt worden ist. Dann alles Gute und bis bald Iris Gläser und alle Mitarbeiter