- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für ein Wochenende mit Reisebus und 50 Leuten angerückt, um einfach mal "raus" zukommen und abzuschalten (im Alter von 20-75 Jahren). Es war ein im Vorraus kompett durchgeplantes Wochenende mit vielen Highlights. Nachdem wir Freitag Nachmittag im Hotel eintraffen, haben wir uns im gemütlichen Restaurant Kaffee und Kuchen gegönnt, bevor es Abends ein 3- Gänge Menü im großen Saal gab. Nach dem Essen hat uns eine (ich nenne es mal Spaß-Band) unterhalten und für richtig Stimmung gesorgt. Am Samstag Morgen hatten wir viel Zeit zum Frühstücken und danach ging es auch schon weiter. Eigentlich wollten wir eine Schlitten-Fahrt mit Pferden machen, da aber kein Schnee lag, sind wir kurzfristig auf eine Kremserfahrt umgestiegen. Mit 50 Leuten haben wir uns dann auf 4 Kutschen aufgeteilt und sind ca. 2 Stunden zur Brauerei nach Rechenberg- Bienenmühle gefahren. Die Stimmung auf der Kutsche war wegen der Witze des Kutschers, Glühwein, Sekt und Schnaps lustig und unterhaltsam! In der Brauerei angekommen, gab es eine Bierverkostung und eine Führung. Am Abend wieder im Hotel gab es ein kalt- warmes Büffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Nebenbei und danach spielte eine Tanzband und sorgte somit für einen tollen Abend. Natürlich sorgte der gute Vogelbeerenschnaps sowie einige Bier und Mixgetränke zusätzlich für gute Stimmung. Nach der langen Nacht gab es Sonntag wieder ein leckeres Frühstück vom Büffet, bevor wir uns schließlich Richtung Heimat aufmachten. Unser Fazit: - Tolle, gemütliche Zimmer - gute Unterhaltung und spitzen Wochenendprogramm - leckeres Essen sowie eine große Auswahl an Getränken - toller Service inkl. netter Empfang und Verabschiedung Wir kommen gerne wieder! Die "Reise" Gruppe aus Thüringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut