- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum 22. Hochzeitstag kurzfristig zwei Übernachtungen im Zimmer mit Wasserbett gebucht - ein lang gehegter Wunsch, der nun endlich in Erfüllung ging. Das Zimmer war schön groß und gemütlich, der Ausblick ins Tal mit einer glücklichen Kuhherde ein Traum. Die Chefin begrüsste uns mit einem originellen Schnaps "aus der Tüte"- tolle Idee! Trotz verspäteter Anreise und eigentlichem Küchenschluß war ein warmes Abendessen kein Problem. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Die Hausherrin hatte sogar ohne direkte Vorbestellung anlässlich unseres Hochzeitstages den Tisch extra festlich dekoriert und überraschte uns mit Sekt! Am nächsten Tag gab´s tolle Wandertipps auf hoteleigenen und extra dafür angefertigten Wanderkarten. Da wir HP gebucht hatten, durften wir uns jeweils ein Dreigängemenü aus der Karte individuell zusammenstellen, eine tolle Sache! Nach dem Abendessen konnten wir die Sauna nutzen, ein herrlich gestalteter Ruheraum mit farbwechselndem Sternenhimmel. Alles in allem ein sehr angenehmer und leider viel zu kurzer Aufenthalt in diesem gepflegten Haus. Man merkt, daß es ein Flair-Hotel ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut