Für einen Tagungsaufenthalt mag das Hotel ausreichend sein. Wir jedoch sind eine Familie mit Kleinkind , besuchten das Hotel über den Jahreswechsel und waren sehr enttäuscht von diesem Haus. Wir reisen sehr häufig und haben schon einige Unterkünfte kennengelernt. Wir sind generell auch mit Standard zufrieden. Zu diesem Haus ist folgendes zu sagen: wir haben bisher noch niemals ein hellhörigeres Hotel erlebt als dieses. Man hört jede Türe ins Schloss fallen, Gesprächen im Restaurant kann man aufmerksam folgen (unser Zimmer lag 1. OG!). Jeder Tritt von Besuchern, ob im Treppenhaus oder in den Zimmern (trotz Teppich!) ist zu hören. Die Musik im Festraum ist im Zimmer gleich laut zu hören als vor Ort. Die Benutzung des Geländers im Treppenhaus sowie die Benutzung von Steckdosen in anderen Zimmern sind nicht zu verleugnen. Im Zimmer gab es keine Sekunde ohne Geräusche von außen. Dieses Stimmen-Wirr-Warr im diesem Haus ist wahnsinnig störend. Vor nachts ist an Schlaf nicht zu denken. Wirklich nervend! Wir haben so etwas unruhiges noch nie erlebt und werden dieses Haus nie mehr besuchen. Als Familie absolut nicht zu empfehlen. Frühstück mager, Abendessen gut. Personal freundlich Lage direkt am Waldrand
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |