Vollpension, 60-70 Gästezimmer, eine sehr große Vortrag Saal mit ca. 150 Sitzplätze und 3 weitere Besprechung und Konferenz Räume. Multinationale Gäste, Von Kinderalter bis ältere Gäste sind immer herzlich Willkommen. Alle Räume sind sehr sauber gehalten. Seit ca. 12 Jahren wird von mir festgestellt, daß der Hotel Inhaber aktive im Erweiterungen der Räume Hotelanlage Restaurant und Konferenzräume sowie Gäste Aufzug investieren. Bitte rechtzeitig buchen und Ausrüstung für Wanderung mitnehmen.
Sehr saubere Duschraum, Bettwäsche und Badetücher wird auch regelmäßig gewechselt.
Das Essen in Restaurant ist sehr gut und alle Küchen von International bis zur Deutsche Küche wird angeboten.
Das Personal vom Empfang bis Restaurant und Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und kommen den Gäste gerne entgegnen. Ich habe kaum eine Beschwerden gesehen oder gehört.. Die Leitung ist immer sofort für die Beseitigung der Beschwerden immer herzlich da.
Viele Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Waldwege sind gut beschriftet.
Die Wanderung in der unmittelbare Wälder ist sehr beliebt. Unterwegs trifft man viele Wanderer auch von anderen Bundesländer.