Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Olaf (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Hotel, vor allem die Gastfreundschaft

Sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, gemütlicher Essbereich, tolle Küche, viel Liebe zum Detail Also für Gruppen die eine Tagung machen wollen, oder die eine Freizeit dort verbringen wollen ideal, Es gibt einen tollen Veranstaltungssaal mit allen modernen Medien, einen Flügel im Saal, äußerst bemühte Gastgeber die einem (fast) alle Wünsche erfüllen.

• Gut
  • In den Zimmern war alles vorhanden was ich zu einem komfortablen Aufenthalt benötige. Alles sehr sauber und die Betten (ist für mich das wichtigste) waren sehr bequem.

• Gut
  • Ich hatte Vollpension und habe mich kugelrund gegessen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, ganz besonders die Rouladen mit echt leckerem Rotkohl, Frühstück Büfett war reich bestückt und es blieben keine Wünsche offen. Die Küche war einfach aber einfach gut. Das Preisniveau ist eher günstig.

• Superfreundliches Personal, als Deutscher waren mir die Fremdsprachen jetzt nicht so wichtig, aber dort werden diverse Sprachen gesprochen. Wenn irgendwas nicht in Ordnung war, so gab sich das Personal alle erdenkliche Mühe Abhilfe zu schaffen.

• Wunderschöne Waldlage. Aus dem Hotel raus...und schon ist man im Thüringer Wald. Für Familien und Einzelpersonen die gerne wandern ideal. Und wer unbedingt Kultur benötigt: Im Hotel finden auch häufig Veranstaltungen statt und die Städte Erfurt, Eisenach, Jena...sind alle nicht so weit weg.

Preis-Leistung
      Gut