Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein Koch der aus seiner Küche kommt und sich um das Buffett sorgt und sich bei den Gästen nach Wünschen erkundigt. In großen und kleinen Gruuppen kann man sich in verschiedenen Aufenthaltsräumen zurückziehen oder gemütlich bei Regenwetter lesen. Man kann sich nur wohl fühlen in den hellen Aufenthaltsräumen und Seminarräumen. Die Rückmassage war wohltuend. Unser Doppelzimmer war sauber. Wir genossen nachts bei offenem Fenster das Rauschen der Blätter zu hören bis wir auf der neuen Matraze einschliefen Mir hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt. Die Gäste waren in allen Altersstufen und Nationalitäten, vorwiegend deutsch. Die ruhige, freundliche und hilfsbereite Art des Personals strahlte auf die Gäste über. Hatten sehr guten Handy e-plus Empfang. DAs Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.Vielleicht hat man Glück und der Hotelbesitzer erzählt einem, wie er auf die Idee kam dieses Hotel zu erwerben. Man erkennt schnell wie sehr er diesen Ort und die dort lebenden Menschen schätzt.
Das Doppelzimmer war neu, gepflegt und nichts überflüssiges wie Minibar oder Safe.
Helles Restaurant mit Blick ins Grüne.s.o. Deutsche Küche, und der Reis so gut wie wir es von guten persischen Köchen kennen.Abends meist 4 - 5 verschiedene Salate. Hier geht geht das ganze Trinkgeld komplett an das Personal. (Wenn diese es nicht wieder etwas davon für den Neubau des Kinderhospitz spenden)
Ständig präsent, zuvorkommend, freundlich
Discounter, Getränkemärkte 3 min. mit dem Auto. Viele kulturelle Veranstaltungen in der Umgebung. Idealaler Ausgangspunkt für Wander.-und Radtouren ohne erst ins Auto zu steigen. zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Yvonne |