Mathes (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Unfaire Nörgler gibt es überall

Hotel ist mit Sicherheit schon etwas älter, aber es wird nach und nach saniert. Dies ist in verschiedenen Bereichen auch schon zu erkennen. Die Sauberkeit ist vollkommen OK. Wird hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Schöner Speisraum mit einer Kaminrundecke und eine tolle Bar mit schöner Holzauskleidung. Für die Nörgler: Wer auf der Fahrt zum Hotel, auf Autobahnraststätten bei den leckeren Fast Food Ketten speist, dem steht es nicht zu, sich über die leckere Küche des Berghotels zu beschweren.

• Großes Bergzimmer mit neuen Laminatboden und Flachbildfernseher. Möbel mit Sicherheit etwas älter. Empfanden wir aber nicht als störend (da alles sauber war)

• Gut
  • Meine kleine Tochter und ich hatten Halbpension gebucht. - Frühstücksbüffet war gut (frisches Obst immer vorhanden) - Mittagsjause (sensationell mit Kuchen und Tiroler Wurst- und Käsespezialitäten) - Abendessen geschmacklich sehr gut (Menü oder Büffet mit verschieden Haxen/Kalb-Lamm-Schwein) Das Hotel hat beim Essen meiner Tochter ihre Laktosetoleranz berücksichtigt(nochmals vielen Dank)

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war ebenfalls OK!

• Gut
  • Jungholz ist ein von Bergen eingerahmter schöner überschaubarer Ort. Zum kleinen Skigebiet wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeit fehlt. Hatten aber Halbpension und die kurze Mittagsrast erfolgte in der Skihütte.

• Sport

Swimming- und Wirlpoolanlage waren sauber und wir hatten durch die großen Fenster einen schönen Blick auf die Berge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012